Tentang Saya

Halo salam kenal semua, ini blog pertama saya di tahun 2008 tujuannya waktu itu untuk komunikasi mahasiswa di stikom bali angkatan 2007. Juga sebagai pendistribusian matakuliah dan tugas SKS (Sistem Kebut Semalam).

Jika anda berkenan silahkan kunjungi blog saya yang lebih update disini.

19 thoughts on “Tentang Saya

  1. @ Prom
    Jambul saya ga dijual mas… ^_^

    @Lina
    Waalaikumsalam wr. wb, terimkasih udah mampir lina…

    @Luungbali
    Terima kasih udah mampir gi.. tapi kok Radikal sekali.. ^_^

  2. Assalamualaikum bang,,
    saya dapet tugas ngnstal ubuntu pke virtual box.. tapi kok gagal terus fatal error.. pengaruh ke OS aslinya gag>???

  3. To Rizky

    Waalaikumsalam wr.wb

    Harus Pake Virtual Box ya??? Gimana kalo pake VMware ? Ga Boleh ya ?? Fatal Error, itu kenapa ?? messagenya apa disana ??

  4. isi bLog na bagus, byk tutoriaL, bikin ttg bLogging juga dunk Ndra..

    mari Qta perbanyak iLmu, mari beLajaaaaaar..

  5. andre :
    aku kirim dana hasil ngehack nie. mau? wkwk

    Bukan meragukan dana hasil hacknya, yang saya ragukan kredibilitas anda untuk menghack.. xixixixi

  6. anakku kuliah jurusan IT punya kesulitan dengan mata kuliah computer programming ajari dong mau ga?

  7. Sunarsih :
    anakku kuliah jurusan IT punya kesulitan dengan mata kuliah computer programming ajari dong mau ga?

    Terimakasih sudah mampir bu, maaf anaknya sekolah dimana ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: