Buku Tamu

Salam Damai Semua,

Buku TamuSilahkan Tinggalkan komentar anda disini, kritik dan saran yang membangun untuk blog ini dan sebagai media silaturahmi teman-teman dengan saya.

 

 

Salam

Hendra

Comments
  1. yogi says:

    Selamat Dikembangkannya WEB ini

    silahkan kalau tidak puas dengan web ini bisa kunjungi beberapa Web dibawah ini:

    http://luungbali.wordpress.com
    http://nugidirta.wordpress.com
    http://yitcenter.blogspot.com
    http://ysdcenter.wordpress.com

  2. Hendra Wijaya says:

    @Yogi

    He he he, kayaknya anda yang tidak Puas dengan blog saya… Sebagai Ketua MK saya hormati itu… nanti saya Berkunjung…

    terima Kasih sudah mampir

    salam

  3. Arik Subagia says:

    mas,,,,dewan kejer itu temennya yogi ya???
    hehe

  4. Hendra says:

    To Arik

    Dewan Kejer Itu Wakil Saya, seperjuangan dengan saya, Si Yogi itu nama ASlinya Ketut Ugi Dirta, Pengusung dari Klub M071, raja programer. ha ha

  5. Arik Subagia says:

    mas,,,lain kali update blognya tentang syntax” bebagai bahasa pemrograman,,,donk,,,

  6. Hendra Wijaya says:

    To Arik Subagia

    Iya makasih atas sarannya,

    bahasa pemrograman dari C++, Java, VB, dan Visual Studio sudah saya upload pada kategori MatKul masing2x, kamu bisa cari di bagian tugas atau Modul buat dipelajari.

    salam

  7. Adhi tri satya says:

    mas ada gak cotoh program vb yang model perpustakaan????

    dan klu bsa msukin donk syntak php

  8. Hendra says:

    To Adhi

    Ada contoh program VB perpustakaan Full Source Code :

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=142658723298&1&index=2

    Saya buat waktu UAS Semester 4, silahkan di lihat.

    Utnuk Sintak PHP saya kurang tahu.

    Salam

  9. yan ardi says:

    Mas ini kali pertama saya buka web’nya. ternyata bnyak banget ada hal yang saya butuhkan dalam perkuliahan. Thak’s infonya. salam sukses selalu

  10. Hendra Wijaya says:

    @ Yan Ardi

    Ehm… Salam sukses juga… terimakasih sudah mampir… ^_^

  11. adit says:

    dra tlng donk upload materi tentang dns security

  12. Hendra Wijaya says:

    To Adit..
    Saya ga Dapet Bab DNS Security.. jadi agak sulit jelasinnya… Coba buka lInk ini :

    Disini

    Atau

    Disini

    Salam

  13. arik Lelaki_hebat says:

    Woi mas,,,,Semester IV -nya mana???

  14. Hendra says:

    To Arik Lelaki Hebat

    Bagus.. ternyata ada yang perhatian dengan blog saya.. setelah UAS.. saya akan menyusunya.. he he he

  15. arik Lelaki_hebat says:

    Tai Kucing emang,,,
    cepetan mas ya,,,

  16. Hendra Wijaya says:

    To Arik..
    Sabar bung.. tunggu saya UAS dulu.

    wassalam

  17. lisna says:

    blog nya keren,, info lowongan kerjanya banyain ya….hehhehehehehehhe

  18. Hendra Wijaya says:

    Lisna..

    Orangnya juga keren.. ha ha Nanti lo ada lowongan lagi saya posting deh.. makasih udah mampir.

    salam

  19. mubaligh says:

    Salam kenal semuanya.
    Untuk saudara Hendra Wijaya, terima kasih sudah memberikan media pencerahan di bidang Teknologi Informasi. Blog ini sangat bermanfaat. Saya salut dengan orang sesibuk Hendra, di tengah-tengah kesibukannya kerja, kuliah dan tugas yang menggunung dia masih sempat menulis. Memang kurang bagus juga kalau kita selalu menjadi konsumen informasi. sekali – kali kita jadi sumber informasi.
    Peace !!!!!

  20. Hendra says:

    To Mubalig

    Salam Kenal Juga,
    Terimakasih sudah mampir, salam buat keluarga antum.

  21. Anonymous says:

    blog nya bagus….
    resep nya apa???

  22. lidya says:

    blog nya bagus…..
    resep nya apa?

  23. Hendra Wijaya says:

    Lidia..

    Terimakasih atas pujianmu yang jujur itu..
    Resepnya gampang kok.. waktu mau ngeblog.. Keyboarnya di kasih bawang merah ma bawang putih.. xixixixi kidding.

  24. ade says:

    makasih yow….
    bermanfaat banget….
    kasih donk
    uml, program2 vb, php, pa ja wes…
    moga tambah maju ya….

  25. Hendra Wijaya says:

    @ ade..

    Sama2x, terimakasih udah mampir.. nanti di usahain deh..

    salam

  26. arik lelaki_hebat says:

    Saya bole sharing kesini mas??itung” kontribusi sedikit n nolongin orang yang lagi susah,,,
    haha,,,

  27. Hendra Wijaya says:

    Arik..

    Bole..

  28. lidya says:

    reques soal plus jawaban buat uas jg dongz…..
    terimakasih sebelum nya kalo di post sblm hari ha pasti sangat bermanfaat…..

  29. Hendra Wijaya says:

    To Lidya

    Bagus, ide yang bagus. UAS apa ?

  30. lidya says:

    semua matakuliah smstr 5 kalo bisa…

  31. Hendra Wijaya says:

    TO. Lydia..

    he he he… pinter sekali …

    terus saya dapet dari mana coba?

  32. dewandarup says:

    http://esbuah.wordpress.com

    mas hendra,makasi ya udah boleh numpang banner blog cawetbolong…

    skrng saya juga baru buat blog baru di wordpress…

    semoga bisa terkenal seperti blognya mas hendra…

    salam blogger bali…

  33. dewandarup says:

    oiya mas hendra, yg http://dewandarupradipta.wordpress.com sudah saya hapus..saya ganti sama http;//esbuah.wordpress.com

  34. Hendra Wijaya says:

    To Dewan

    Sama2x… ha ha ha… yang terkenal itu siapa juga.. he he

    salam untuk anda..

  35. tak sangka dan diduga perkembangan blog kuliahkita begitu pesat, bak hama menyerang padi….niceee….

  36. lidya says:

    niceee……nicee…
    jempol 4….

  37. Hendra Wijaya says:

    TO Ugi,
    Terimakasih ketua sudi mampir ke gubuk saya, kapan2x dibagikan secara gratis ikan bakar jimbarannya itu, terutama bagi mantan korti kelas m071.. xixixi

    Lidya
    Siapa yang nicee lyd ?? blog saya atau atau ugi ? wkwkwk

  38. Ini sudah bukan Gubuk lagi, bisa diistilahkan Resort and Spa, Hotel bintang 5, Saya sudah tanya pada Ownernya iya katanya boleh makan gratis saat masuk ke warungsubak tp stelah pulang ya wajib bayar….xixixixiixixi

    @LIDYA: BUAT SAYA ATAU BUAT BLOGNYA HENDRA?????? SAYA PERLU KEJUJURANMU HIHI

  39. Hendra Wijaya says:

    To Ugi, (Warung Subak)

    Wah, anda terlalu berlebihan ketua, ini bukan apa2x dibandingkan dengan blog anda yang sudah go international… oh.. bagaimana kalo saya ga datang ke warung subak, tapi di anter kerumah.. itung2x beramal kepada mantan korti m071.. xixixixixi

    Si lydia mungkin lagi berfikir keras… kita tunggu saja..

    salam

  40. andre says:

    muka profileku kok sama dengan lidya. ndak bagus klo gini caranya..

  41. To Andre..

    Wah berarti jodoh dong.. he he

  42. andrejopra says:

    hahaha.. si dianya ngak mau.. maunya sama si itu tu…

  43. lidya says:

    To hendra & ugi(warung subak)
    setelah di fikir, di timbang, di itung2, di buka2, di baca2, di resapi, di pelajari blog kalian sama2 ok ….LANJUTKAN….wkwkwkw..

    andrejopra
    wew nie forum belajar coy jok gosip ae he he he he he…….

  44. Hendra Wijaya says:

    To Lydia

    lidya :
    To hendra & ugi(warung subak)
    setelah di fikir, di timbang, di itung2, di buka2, di baca2, di resapi, di pelajari blog kalian sama2 ok ….LANJUTKAN….wkwkwkw..
    andrejopra
    wew nie forum belajar coy jok gosip ae he he he he he…….

    Blog ugi yang mana ya ?? saya belum pernah liat tuh… xixixi

    Andre ga bole gosip di sini, blog ini bukan blog gosip. he he he

  45. andre says:

    iyo pak.. keceplosan lambeku..wkwkw

  46. Hendra Wijaya says:

    To Andre

    andre :
    iyo pak.. keceplosan lambeku..wkwkw

    Mangkane, di isi satpam lambene sampean.. xixiixxi

  47. Hendra :
    To Arik Lelaki Hebat
    Bagus.. ternyata ada yang perhatian dengan blog saya.. setelah UAS.. saya akan menyusunya.. he he he

    janji semester IV-nya mana??
    Uas udah lewat beberapa bulan yang lalu.. apalagi udah lewat UTS…. ckckck…

  48. Hendra says:

    arik_lelaki_hebat… :

    Hendra :
    To Arik Lelaki Hebat
    Bagus.. ternyata ada yang perhatian dengan blog saya.. setelah UAS.. saya akan menyusunya.. he he he

    janji semester IV-nya mana??
    Uas udah lewat beberapa bulan yang lalu.. apalagi udah lewat UTS…. ckckck…

    saya bilang kan akan menyusunnya, tersusun si sudah, tapi belum di publikasikan…

    mohon maaf sekarang lebih sibutk dari semester lalu, tugas kayak cucian kotor ni…

    mohon maaf ya..

  49. ardi says:

    aku suka ama web ini klau bisa penjelasan yg membutuhkan praktek seperti modem ama yg lainya disertakan gambar tahapannya mas, biar lebih seru dan bagi yang awam mudah ngikutinnya!!! ^_^

  50. Hendra says:

    ardi :
    aku suka ama web ini klau bisa penjelasan yg membutuhkan praktek seperti modem ama yg lainya disertakan gambar tahapannya mas, biar lebih seru dan bagi yang awam mudah ngikutinnya!!! ^_^

    Terimakasih mas ardi, semoga memberikan manfaat buat anda, saya akan tampung saran anda yang baik ini..

    salam
    HW

  51. Hendra :
    HW

    HW???
    Hayam Wuruk… kali…
    kwkwkwkwk…. lanjutkan…
    Publish donk web yang saya bantu itu… kan bagus buat di share…

  52. Hendra Wijaya says:

    arik_lelaki_hebat… :

    Hendra :
    HW

    HW???
    Hayam Wuruk… kali…
    kwkwkwkwk…. lanjutkan…
    Publish donk web yang saya bantu itu… kan bagus buat di share…

    kan sudah di publish coy..

  53. idhu says:

    Hm..sebenernya kuliahnya tentang komputer atau hukum ?
    kok tadi ada postingan tentang etika profesi hukum?
    tapi gapapa dah..memang itu yang saya butuhkan..dan bersyukur bisa mampir disini…
    mohon ijin utk referensi materi kuliah..
    Salam Kenal…Salam Indonesia..
    Kalo sempet,, silahkan main ke http://cintauntukindonesia.co.cc
    trims…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s