Sharing Internet, Mau?

Posted: March 26, 2010 in Komputerisasi
Tags: , , , , , , ,

Artikel ini sudah dipindahkan DISINI

Comments
  1. andre says:

    wah thanks ya ndra.. God Bless u alwyas. and make u dream come true..

  2. To Andre

    Sama2x semoga bermanfaat..

    salam

  3. andrejopra says:

    ndra. boleh buating artikel untuk mengecek siapa saja yang make wifi di area kita. trus kita bisa mematikannya dari komputer ktia.. ada ngak?

  4. Hendra Wijaya says:

    TO Andre

    Coba pake software ini :

    https://kuliahqita.wordpress.com/2010/01/25/scanning-ip-dan-port/

    salam

  5. Mubaligh says:

    Dasar si Andre pake ngecek segala siapa aja yang make wifi STIKOM, aku dah antisipasi semuanya, Mau pake netcut, port scanning dan sejenisnya gak bakalan mempan. Dah ku imun semuanya, bisa – bisa yang terjadi sebaliknya. yang melakukan scanning akan kena batunya.

  6. Wah kayaknya seru nih kalo dua master (Andre dan Mubaligh (M.Nukman)) Berdebat masalah IP… siapa yang kena hack duluan ???? buktikan kalian mampu … xixiixix

    salam

  7. andre says:

    oh ternyata si nukman tuh si mubaligh.. wah saingan aku tuh..

  8. andre says:

    oh ternyata si nukman tuh si mubaligh.. wah saingan aku tuh.. setelah hendra.

  9. Hendra Wijaya says:

    To Andre

    andre :
    oh ternyata si nukman tuh si mubaligh.. wah saingan aku tuh.. setelah hendra.

    Nukman itu masternya..xixixi

  10. Mubaligh says:

    Aku tidak suka menyerang
    Aku lebih suka bertahan, dan menyerang balik dengan perhitungan yang matang

  11. Hendra Wijaya says:

    To Mubaligh

    Mubaligh :
    Aku tidak suka menyerang
    Aku lebih suka bertahan, dan menyerang balik dengan perhitungan yang matang

    ha ha ha

  12. andre says:

    apaan nih.. menyerang siapa.. ? tuh lift kampus mati lagi. wkkwwk

  13. Hendra Wijaya says:

    andre :
    apaan nih.. menyerang siapa.. ? tuh lift kampus mati lagi. wkkwwk

    Lift mati itu karena listrik mati, bukan karena di hack sama mubaligh, lift di stikom sistem nya tidak sentralisasi. bukan ?