Pengen Curhat Kayak Raditya Dika

Posted: January 3, 2010 in Catatan Virtual

Biasa lagi ngeface dikantor tiba-tiba temen masuk lalu ngoceh masalah kambing jantan, saya kira kambing jantan milik pak. haji mamat yang kemarin di sembelih waktu idul adha, lalu dagingnya dibagikan ke fakir miskin, ternyata kambing jantan itu film, film komedi katanya, wah… katrok sekali saya ga tau ada film lucu kayak gitu, sampe sekarang pun saya belum liat itu yang namanya kambing jantan, xixixixi. Coba searching di google tetang kambing jantan yang keluar malah Raditya dika… ternyata blog yang dulu bernama http://www.kambingjantan.com diganti ke domain baru bernama http://www.radityadika.com. baca2x blognya sedikit demi sedikit ternyata memang lucu… lucu sekali wkwkwkwk [ketawa sampe mules] wkwkwkw, lalu coba iseng nyari buku kambing jantan di google, nasib baik berpihak kepada saya langsung nemu itu yang namanya buku kambing jantan, isi nya gokil sekali, bahanya lucu, mantep dan nendang kayak tendangannya muhammad ali.. ups.. maksud saya tendangannya bambang pamungkas.. bukan pak. bambang dosen saya… pak bambang dosen saya itu ga suka bola.. sukanya bisnis xixixixi.. beranjak dari situ … dari buku kambing jantan itu.. saya pengen curhat omong kosong saya selama ini dan saya tuangkan dalam blog ini.. omong kosong ya omong kosong, omongan yang ga ada isinya alias kosong!

Terima kasih buat kak. raditya yang menjadi inspirasi saya dalam ngelawak, padahal lawakan saya ga lucu sama sekali. tapi dilucu-lucuin aja biar kelihatan lucu, ngeblog sambil ngeluarin omong kosong itu paling enak, lebih enak lagi makan mie ayam sama es teh itu lebih enak, omong kosong + mie ayam = omong kosong.

Ya udah daripada dengerin omong kosong saya, mending tidur aja sudah malem, besok mau kerja, kerja jadi kuli, habis kerja langsung kuliah maksudnya, kayak sinetron kejar tayang, tiap hari harus kerja sambil kuliah buatnyambung bayar uang sks, kalo ga gitu ga bisa bayar uang sks, kalo ga bisa bayar uang sks nanti ga boleh masuk sama dosen, dosenya udah pada killer, yah.. gimana lagi ngikutin prosedur katanya, prosedurnya memang gitu.. kalo sudah gitu ga bole gini, harus gitu.. alah… udahlah kita cukupkan saja omong kosong ini.

wassalam

hendra

Comments
  1. reSvi says:

    benar omong kosong yang kau utarakan dsini Ndra, ha3..
    geLi ndiri baca na, ne anak ngomong apa sih??

  2. Hendra Wijaya says:

    Resvi..

    Namanya aja omong kosong… yang ga ada isinya mbak… cuma omong kosong aja.. xixixixi